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美味しかった「あきんどスシロー」
先日大阪に行き、同店で昼食を摂りました。
同社本社のそばの大阪・江坂です。
そのせいではないと思いますが、実に美味しい鮨でした。

ネタは新鮮で質が良く、管理も最終調理も素晴らしくて・・・。
シャリもなかなかで、”ワサビ抜き”というのも合理的です。
醤油さしの工夫だったり、細かくも行き届いていて。

しかも、多くが100円(1皿税別)、180円、一貫180円皿もあり、その「中トロ」が良かったのです。
安いのです。

いや、快適な午餐でした。

 
author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
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