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A級グルメと邑南町の長足の進歩と庄内
先日、島根県・邑南町に行きました。
「里山イタリアンajikura」も「京ら屋」も、どこもかしこも進化していて。
5年前の光景がウソのような!
奇跡、とまではいえないかもしれませんが、凄いこと!

その邑南町に深く関わってくださっている奥田政行シェフの拠点、庄内にもおじゃましました。
直営店のみで5店とか?
リストランテ、パスタ&ドルチェバー、パネテリア、汁の店、変わり焼き肉店(ここは隣町のプロデュース店)などなど。
凄い!のひとコト。

 
author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
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