RSS | ATOM | SEARCH
TV「ものくらーべ」(スカパー)に出ます
(今はバンコックにいますが)
ここへ来る直前、同番組の僕のところを収録してきました。
モノとモノとを比べるユニークな番組で、一度「牛丼」の回で出演させていただきました。
「吉野家」と「すき家」の肉を比較、ということで。コメント出演でした。

今回も、同じようなコメント出演で、立ち食いそばの2店「富士そば」と「ゆで太郎」の、
かけ汁の特に化学調味料の具合を判別、コメントするというもの。
この手のものはなかなか難しいのですね。
でも楽しく、大変勉強になりました。

近日放送。
author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
12:49
-, trackbacks(0), - -
Trackback
url: http://blog.vintagewine.jp/trackback/215