RSS | ATOM | SEARCH
ラ・ベットラ(銀座)での夕食
先日のワイフの誕生日に、ラ・ベットラで食事ができました。
いまだに本当に予約が取れなくて、当日僕のTELの直前にキャンセルが出て、席が取れたのです。
無論、この晩も満席。

料理の味・ボリューム、そして価格もさることながら(素晴らしいです)、
何より接客とそれに付随する店内の雰囲気が非常に感じが良く、これまた素晴らしいのです。
レストランとして、一つの理想形のような。

どうすれば、こういう素敵なスタッフの皆さんが集まり、
どうすれば、こんなに気持ちよく働いてくださり、
その結果、こんな”空気”が出来上がるのか。
本当に凄いです!驚きです!

サービスは、知識や技術より謙虚さと情熱。
あらためてそう感じた次第です。
author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
11:25
-, trackbacks(0), - -
Trackback
url: http://blog.vintagewine.jp/trackback/203