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「自遊人」@邑南町Ajikura

3/26売り同雑誌の取材立ち合いの後、同レストランで食事をしました。

(雑誌にも店の紹介があります)

「町(観光協会)直営=本当の直営のレストランにしては、突出して素晴らしい」的な

言葉を「自遊人」の皆様からいただいたようです。
地の食材を”手を加えすぎず手を加える”とでもいうのでしょうか、
三上智泰シェフの料理は、こう表現したくなるような出来栄え。
調子が上がってきています。
本当にうれしいです。
皆様もぜひ、食事に赴いてください!

author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
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