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USビーフ@帝国ホテル
先日、帝国ホテルの「インペリアル・バイキング」で食事をしました。
バフェなので、様々楽しめますが、真打は”ロースト・ビーフ”。
US(米国産)の、非常に質の高いリブアイ(リブロース)をじっくりローストしたもので、
これだけで価値の高いものです。

コーンのフレーバーが香る、やわらかい肉質の牛肉・・・。
最大公約数的に美味しいビーフです。

このところ、入手が困難なので、あまり喧伝したくはないのですが。笑
author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
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