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「キッチャーノ」での素敵なランチ
先日、ちょっと遅めのランチを「キッチャーノ」でしました。

肉料理、特にビステッカ(ステーキ)に定評のある同店ですが、実は最近まで、
昼のそれは数量限定でした。
そうしたランチがリニューアルされ、パスタ中心から肉料理中心になりました。

つまり、昼から熟成肉のビステッカが食せるようになったのです。
その日によって、いろいろな牛肉が楽しめます。
もちろん、昼でも手抜かりはありませんから、とても美味しいです。
ボリュームは抑え目ですが。

実はココ、ディナーが真骨頂なのですが、まずはランチで試してみるのも一考です。
1700円程度からありますので。
author:石原隆司(イシハラタカシ)
1965年東京・上野生まれ。立教大学観光学科卒。演劇音楽評論家・シアタープランナー、食の評論家・飲食プランナーとして活動、“A級グルメの町”島根県邑南町(おおなんちょう)“食のPR大使”を務めるなど、町起こしにも注力!, category:-,
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